Notre histoire

NOTRE HISTOIRE :

Nous avons débuté la production de Safran en 2015 avec 11 000 bulbes sur une surface de 300 m2 sous serre verre, un labo de 7 m2 et un vieux barnum pour l'accueil et faire les marchés.

La transformation devenant vitale pour la pérennité de notre projet, nous avons construit un labo de 30 m2. Pour un accueil plus chaleureux sur notre exploitation nous avons construit une roulotte magasin à partir d'un plateau à paille en bois. Pour accompagner notre développement, après déplantation et replantation, nous avons étendu notre surface de production à 600 m2 sous serre verre et 600 m2 en extérieur et ne comptons plus les bulbes. Pour augmenter notre visibilité de producteur, nous avons adhéré au réseau Bienvenue à la ferme après audit de notre exploitation pour vérifier sa conformité avec le réseau.

NOS PROMESSES :

Un émondage et un traitement rigoureux pour un safran de très haute qualité, une transformation qui favorise la découverte des saveurs et la valorisation des qualités du safran, prioriser les producteurs pour nos approvisionnements en matières premières, avoir une production respectueuse de l'environnement.

 

Roulotte